Tuesday, January 4, 2011

- "babi CHASIU." -

My second dish at Puncak was.....
The New Year's special menu: BABI CHASIU!!
Nyummm kalo yg ini, pasti disukai oleh semua konsumen pork hehe :P


*how does my BABI CHASIU look? :)*

Yang ini juga butuh waktu masak yang cukup lama.. Maklum, memasak daging babi lebih sulit daripada daging lainnya krn daging babi agak susah matang.. Jadi harus bener2 dimasak dalam waktu yang cukup lama.. Tangan gw sampe pegel ngaduk2 kuali terus haha -.-"
Tapi hasilnya sangat memuaskan kok! Rasanya chasiu bangettttt..
Pernah mencoba babi chasiu di restoran2 nasi campur? Nahh yang ini lebih enak rasanya, krn dimasak oleh Astrid! Hahaha :P

2 comments:

Ria Wulandari said...

duuhh.. sodara gw dimasak..
hiks..
udh RIP.. :'(

huaa..

mauu donk pke bakmiee..

astrid marcella said...

haha.. maap yahh rii..
gw ga tahan pengen motong sodara lo.. maap sangat haha :P
sinii bawa bakmie nya dl ke rmh gw,, apa campur indomie aje biar ga repot? wkwk..